Lideranças políticas participam da Semana de Gastronomia Regional no Restaurante do Senac na Câmara dos Deputados, em Brasília.
O encontro com os dirigentes do Sistema Fecomércio MS foi durante o almoço, oferecido com os pratos tipicamente do Estado.
Segundo o presidente do Sistema Fecomércio MS, Edison Araújo, é "a oportunidade para estreitar relacionamento com deputados federais e senadores, além de mostrar os serviços e ações da Fecomércio, Sesc e Senac no Estado".
Gastronomia de MS – Durante a Semana da Gastronomia Regional, que vai até a próxima sexta-feira (23/6), estão sendo oferecidos pratos como Pintado à Urucum, Maminha Soleada com Melado Picante, Linguiça de Maracaju com mandioca Sautée, Caribéu são preparados por chefs de cozinha do Senac, todos docentes da escola de gastronomia e hospitalidade em MS.
A iniciativa é do Departamento Nacional do Senac que todo mês promove a divulgação dos pratos típicos de um Estado. A culinária sul-mato-grossense está sendo oferecida nos restaurantes da Câmara dos Deputados, do Senado Federal e da Confederação Nacional do Comércio (CNC), em Brasília.
Fecomércio MS